В трех метрах над небом...

Анна Ковалёва -Мулик
В трех метрах над небом –
                За гранью мечты…
Всех снов запредельных –
                В объятьях судьбы…
Тропинкою звезд –
                Во вселенной твоей –
Весь мир беспредельный –
                Закружит метель…
От вздохов планет –
                Сказка вновь оживет…
Нет лучших мгновений –
                Покой и полет…
Без права на ложь –
                Чистотою души –
Мерцают планеты –
                И звезды мечты…
И жизнь – не напрасна…
                В ней смысл простой…
Один только шёпот:
                - я твоя…
                - а я твой…