Своя дорога

Антонина Рыбалкина 2
                Законы предков почитай,
                Найди себя и в этом веке,
                Но никогда не забывай
                Быть настоящим человеком.
                Н.Ф. Дик


Чужой ты не иди дорогой,
А выбирай себе свой путь.
Возможно, много там порогов,
Но не старайся повернуть.
Не надо слов и восхвалений-
Бывают лживыми они,
А помни то,что ты не гений,
Старайся скромность сохранить.
Не думай,что других ты лучше,
А будь таким, какой ты есть.
Другие, может быть, покруче
Стяжают славу,любят лесть...

А для тебя  важнее честь!