Слезы расставаний

Наталья Ерко 6
        _
Ты плачешь беззвучно,
Не слышно рыданий...
В них скрыта вся горечь
И боль расставаний.

Вся боль расстояний
В рыданьях тех скрыта,
Мне жаль, но ты будешь
Навеки забыта!