ЗОСЕ

Александр Александрович Алексеен
       

О, Зоя Фёдорова –
Нежное созданье!
И глаз, открытый взор,
И чувства – на лице...
Что подарить Тебе,
За фотосозиданье?
Может, не хватит слов,
С приветствием в конце...

Можно лишь высказать
На ленте Интернета,
Где не видать
Улыбку от души.
В простых словах
Экспромтного куплета,
Суть бытия,
На что не ждут ответа:
«Все – для девчат –
Подарки хороши!»

8 октября 2010 года.