А за рекой, да за моей

Игорь Гамин
А за рекой, да за моей,
Да только темные печали.
Мне перейти её скорей,
Туда, куда меня когда-то звали,
Или в небЁса, облака,
Или к тебе моя родная,
Где не нужны в ночи слова,
Где обозначен контур рая,
А за рекой, да за моей,
Моих печалей непонятных,
Приди ко мне, приди скорей,
Мы расшифруем смысл невнятный,
Неясных слов и тишины,
И наших глаз слова без звука,
О Боже , мы с тобой больны,
И я любовь впущу без стука.