Двенадцать месяцев с тобой

Аксиния Артемьева
Стань светом для меня,
Стань моей судьбою.
Я с первого января
Жить буду лишь тобою.

Стань песней для меня.
И будь со мною рядом
В начале февраля.
Мне большего не надо.

Стань для меня закатом,
Не доходя до края.
Будь другом в конце марта
С тобой не надо рая.

Стань небом для меня
Безоблачной стихией.
И до конца апреля
Оттает в сердце иней.

Будь синей птицей в мае
С тобою не простившись
Я стану твоей стаей,
Мечтою обратившись.

Стань солнцем для меня
И до конца июня
Обогревай, храня
До следующего полнолуния.

Взгляни на храм небесный.
Там будем мы в июле
Встречать рассвет чудесный
В бессменном карауле.

Стань моими крыльями
И в августовском сне,
На перьевой перине
Ты вспомни обо мне.

Стань для меня надеждой.
Стань сильною опорой
И в сентябре конечно
Мы будем жизнью новой.

Стань для меня вселенной.
Будь в октябре простором,
Чтоб тайной сокровенной
Мне стать под твоим взором.

Стань верой для меня.
Стань самой сильной волей.
И в ноябре маня,
Стань ветром на просторе.

Стань для меня любовью.
Стань смыслом в декабре.
Я буду жить тобою.
А ты будь верен мне..