Чем безумнее мы, тем понятней...

Кутенин Юрий Век 21
Чем безумнее мы, тем понятней...
тем, кто понял давно слов тщету
и зарниц - сердцем ниц - немоту
и созвездий раскинутых пятна

Бродит мудрый весь день с фонарем.
Плащ откинув, глядит с верой в лица.
Вдруг найдет, кому можно молиться
и свернется пред богом... угрем

Чем безумнее мы, тем ...