Чёрная полоса

Мила Журавлёва
Пусть полоса вновь чёрная настала...
Но мы не станем плакать и страдать..
Уйдет печаль...мы вновь начнем сначала!
Не будем слезы попусту ронять!

Страшнее смерти нет на свете(знаешь!?!).
Пусть беды бьют нас,труден жизни путь.
Мы справимся с тобой!Я твердо знаю!
Мы вместе!И с тропы нам не свернуть!

Мы души свои в дом родной вложили,
Но,видно жить там  боле не судьба.
Мы купим землю и построим  снова!
Ведь без земли теперь уж нам нельзя...

Поплачем напоследок у развалин...
И,взявшись за руки пойдем в другой мы край!
Где новых мы друзей быть может встретим,
И для себя мы там построим рай!!

Ведь главное,чтоб мы с тобою вместе,
Шагали, крепко за руки держась!
Мы СТОЛЬКО пережИли с тобой,милый!!!!
И сколько предстоит теперь,сейчас!!!

Лишь только б наши души не остыли!
Сердца чтоб наши бились в унисон!
И все свои печали и невзгоды
Мы уложили б летом под газон...

Я часто плачу...ты меня прости уж!
Старею и нервишки уж шалят..
Я уж не та,кокой была я прежде!
И ты не тот,что много лет назад!!!

Снежком покрылись головы,
а спины
Пригнула жизнь под тяжестью годов.
И нас судьба покачивает в лодке
На речке жизни между двух веков...