Убежать нельзя?!

Александр Тонконогов-Руский
От Смерти и Любви
нам убежать нельзя!
Жизнь длится бесконечно,
но мы не знаем чья?!

Рождение печально?
Ведь всё предрешено:
какой-то срок недолгий!?
Не правда ли смешно?

Любить не успеваем,
не успеваем жить.
Нелепо существуя,
привыкнув лгать,
молить!

Но разве все несчастья
ниспосланы с Небес?
И вовсе безразлично,
что в сердце часто – бес!!!