А я стихами, как художник...

Наталья Муштакова
А я стихами, как художник,
Портрет пытаюсь написать.
И пусть с утра холодный дождик
Пытается мне помешать...

Смотрю на небо в серых тучах,
А вижу солнце - это ты!
Года меня, увы, не учат!
Живу мечтами я! А ты?

Я напишу об ощущеньях
О мыслях, чувствах, о любви...
В конце, со вздохом облегченья,
Пойму - всегда был рядом ты!

Сама поверю в эту сказку!
Пойду, счастливая, домой!
Дарить свое тепло и ласку,
Пытаясь обрести покой!