Прекрасное далеко

Аксиния Артемьева
А там в дали проливные дожди.
А там меняются краски в тиши,
Ты только очень меня жди.
Я буду рядом,только месяц потерпи.

А там как всегда я встречаю рассвет.
А там с первой трелью посылаю привет.
А там как всегда проливные дожди.
Я буду рядом,ты только подожди.

Мне о прекрасном вновь напомнят небеса.
А где то там чужие голоса.
Мне вновь твердят, что жизнь уже не та.
И как несбыточна становится мечта.

А где то там вновь зазвучит рояль.
Но твоих глаз я не увижу, очень жаль...
Ты будешь первой песней на февраль.
Но то потом...сейчас то месяц май ...

Небесный замок меня манит к облакам.
Мы поклоняемся отнюдь не одинаковым богам.
Но только ты и я две разные стихии ..
Но лишь любовь и вера все для нас затмили...