Просто Осень..

Анна Бахмат
Отсырели,потемнели
Листья на дорожке.
И всё чаще бьют капели
На моём окошке.

Это слёзоньки рыдают
Всё о той Любви..
Только Осень точно знает
Огорчения мои.

Она жгла и выжигала
Лето в серый цвет,
Будто мне напоминала,
Любви вечной нет.

Я надеялась,не веря
Этим серым дням.
И всё думала-потеря,
Вовсе не моя.

Только слёзы всё катились
По щекам моим.
Видно,всё таки приснились
Эти дни Любви.