Мечта

Аксиния Артемьева
туда,где день не расстаётся с солнцем.
туда,где с миром неразлучна детвора.
хочу туда,где стоит лишь открыть оконце,
вольется в мир твой радость,доброта.

где бесконечно будет жить любовь.
там где надеждой греется душа.
я буду возвращаться вновь и вновь..
туда,где не завянет мира красота.

где от заката до рассвета
в сердцах людей мелодия жива.
где бесконечно будет лето.
где не погибнет детская мечта.