у него мое имя спросят

Луиза Ахмедова Альбертовна
У него мое имя спросят,
промолчит,ну а что сказать...
вспомнит он мою длинную косу,
вдруг он вспомнит мои глаза.
он всегда смотрит вслед отчаянно,
учащается сердца стук
и в глазах его опечаленных,
мое имя из пяти букв.