***

Владимир Литвяков
Я приехал суда и влюбился в тебя
Но ты любила другого пацана
Он был мне другом ещё тогда
И вот за это я убил бы тебя

Я написал тебе письмо и также стих
Но ты все ровно не любила меня
И говорила, прости меня
Ведь не будет любви ни когда.