Млечный Путь

Мединская-Кортунова Ульяна
Он слишком мал.
Но в нём так много Жизни,
Что не вмещает ни один предел !

Когда Два Полюса
Соединяться с "Крышей ",
Возникнет Вспышка
В Сердце Млечных Тел.

3.12.2015.