Ты помнишь..?

Аксиния Артемьева
А ты помнишь,как с тобою повстречались,
Мы впервые у зеленого моста?
Как огни на небе загорались?
Что шептали непослушные уста?

Ты стоял,улыбки не скрывая.
Я молчала.Ночь была чиста.
А вокруг пылала осень золотая.
Не касалась нас былая суета.

И вода в реке давно остыла.
Мы стояли молча,как всегда.
Но вокруг была иная сила,
Скрепившая нас вместе навсегда.

Мы не любили,не было печали.
Мы были вместе только как друзья,
Но многое в друг друге мы познали.
И знали мы друг друга как семья.