Засолони страницу бега...

Лора Горелик Герда
Сердце боли,пока живое
 Кровью взахлеб бейся в груди
 Лишь не молчи...

 Все книги мира
 В надеждах пишутся людьми
 Сверх чисто-мысленно суровы
 И грязно разные они,прости

 Не успокоен, ты устал,так худо...
 Но правда есть твоей хуже в разы

 От смерти в шаг,там в злую стужу,
 Лесом завьюженным метелью
 Мать
 На съедение волкам бросает меньшее дитя
 Чтобы собрать остаток силы
 Спасти себя со старшим сыном...
 Такой ценой...это судьба?

 Дай запятую,запутай жизнь,заворожи
 Ложь замеси,тропу крутую
 Пред выбором лишь не сломи...

 Засолони потом,слезьми страницу бега
 Не заслоняй ее для свету
 По белу снегу, иглам льда
 Не токма рыскать пусто ветру

 Для подвига храни меня...

 Определиться-кто же Я?
 3.12.15