Ещё слышу...

Роланд Задунайский
одиночества и того не довесили,
куда катится этот мир?
имя стирается,высохло отчество,
мишенью подвешено в тир.

грехОм изрешЕтено,спосОблено ситом
воду носить на пожар,
выжитым сердцем  три раза зашитым
слышу,как дышит Шар.