И море ласкает чувствительность стоп...

Николай Малов-Мариинский
              * * *
И море ласкает чувствительность стоп...
Какая наигранность в свежей прохладе.
В красивом стихе,
                как и в классной балладе
Не скласть ощущений мне...
А на листок
Легко может даться лишь там,
                где пылается
Банальная лёгкость посредственных строчек...
Но мне,почему то,
                мой друг,
                между прочим
Посредственных вряд-ли сейчас пожелается.
Мне хочется сердностно,
                нежного ради,
Во имя того,
               мне в которое верится!
И всё-б ничего...
Даже если и ветрится
Живая окрестность в большом листопаде.


                2010