Душа

Аксиния Артемьева
Сбегает по лицу слеза
Осколком раненой души.
Быть той легенде до конца
Бесплотным облаком мечты.

Она хранила образ твой
Пока жива была душа.
Но ты,нарушив тот покой,
Стал острием смертельного ножа.

Душа распалась на осколки
Ей будет нынче не до сна.
Края души людской потемки.
Она как прежде молода.

Душа безвременна и вечна.
Нам в исполненье отдана,
И только грех любви беспечной
На боль и смерть нас обрекла.