Мера трезвости

Георгий Родд
      

Я сегодня трезвый,
Отличу без споров
Галкин на экране,
Иль Филипп Киркоров.


       АЛКАШЕЙ СТАНЕТ МЕНЬШЕ

Из метилового спирта
Научились пиво гнать.
Не успеет никто спиться,
Раньше будут помирать.