А если нет, у Бога научитесь

Виталий Веледницкий
Давно хотел про это написать
И с этой мыслью не могу расстаться
...Умейте,ненавидеть и прощать
...Умейте,приходить и расставаться

...Умейте,прокричать и промолчать
За право не проигрывать - боритесь
...Умейте,просто жить и умирать
А если нет,у Бога научитесь