Обесточенный Крым

Пётр Сергиенко
Сырая ночь, термометр -9 градусов,
На небе звезды в вате облаков
И не грущу я и не радуюсь,
Окрест убавилось оконных светляков.

Народ сидит, кто при свече,а кто с фонариком,
А кто покруче ,аккум зарядил.
Нет ропота-Джек бегает за Шариком,
Коты орут-тепло знать впереди.

И даже как-то стало все по-новому
И порвана однообразья нить.
Спасибо правосеку непутевому-
Ведь , честно, интересней стало жить!