Дядя

Тишкина Анастасия
Тихий шепот, поникшие головы.
Слезы капают крупными каплями.
Не видишь людей, лишь фигурами.
И вокруг все печальны, но ласковы.

Спокойное лица выражение.
Губы и брови расслаблены.
Ты достиг умиротворения.
Но родные тобой оставлены.
 
К нему наклонилась,
Какой же человек благородный!
Губами до щеки дотронулась,
А он холодный...