Ты-мой ангел

Принцесса Смерти
Мир очень опасен
Подойди поближе
Я укрою тебя своим крылом
Я защищу тебя от пул

Я скрою тебя от зла
Ты никогда не познаешь боль
Ты останешься невинна
Ты будешь цела

Я умру за тебя
Я не знаю когда и как,
Но я умру из-за тебя
Ты будешь причина моей смерти

Я прошу тебя когда я умру не забывай меня
Не забывай мои наставления
Помни мир очень опасен
В нём очень много де**ма

Я знаю ты сильная
Я знаю ты справишься
Я вырастил тебя
Я правильно тебя воспитал

Ты моя малышка
Ты мой ангел
Я твой плащ
Я твое крыло

И я умру за тебя
Я не знаю когда и как,
Но ты будешь причиной моей смерти,
Но пока я всё ещё жив
Я защищу тебя от пуль
Я скрою тебя от зла!!!!