Что будет

Селена Микс
Печаль и радость грустят под снегом.
Ты не звонишь и я не еду...
Уже для нас прошли все сроки.
Ты не один?..Я одинока.
Немой вопрос висит веками.
Что делать? Как? Что будет с нами?
Как повернет судьба - злодейка
И ожиданиям цена - копейка?
Несется время стрелой, сквозь тучи.
Как знать...Для нас, что будет лучше?
3.12.15