3. 12

Ом-Дзен
Быть вовремя слепым,
Идти по гололеду,
Пускать в колечки дым,
Списать все на доходы,
Собрать свои игрушки,
Их разбросать опять,
Все знать, как знает Пушкин,
Друзей перебивать,
Смотреть в окно под вечер,
Искать в себе покой.

А ждать, конечно, встречи.
Естественно, с тобой.