Заговор на Мир

Татиана 4
Пробелы скал среди лесов.
Седой Урал среди снегов-
Драконом спит среди камней,
как сын сынов Богатырей.
Прошу тебя, Седой Урал,
открой священный свой Портал,
Ты, Главный металлург у нас,
еще огонь твой не погас.
Не уничтожь, а защити
и злую силу укроти!
Я, мама, бабушка, сестра,
я часть Земли, я часть твоя.
Будь благороден, я прошу!
Я отплачу, я отплачу!

декабрь 2015