Женщине

Даниил Милевский
В  нашей жизни бывает по разному,
Полоса может вдруг потемнеть.
Как уметь видеть только прекрасное?
И других без причины согреть.

Сохранить новизну, любопытство
Да здоровье в пути не сломать
Исключить из людей паразитство
А родных каждый день обнимать?

По карьере лететь беспрепятственно
Но конечная цель не она,
Нужно помнить осознанно, явственно
Что семья – женской доли судьба.