Не татами, но...

Владимир Драев Драгавцев
               

Есть паучье гнездо на планете земля;
норка тайная, сети липкие…
А спастись от сетей человеку нельзя,
бедолагу ждут годы хлипкие.

И все страны - в сетях воротил-пауков,
и судьбинушка, у стран  - пегая.
Только, вдруг, молодец, тут нашёлся, каков –
пауков шуганул, смело бегая!

Подошла нам пора тайне сделать конец –
кто же он, кто же он, кто осмелился?
Да, теперь не секрет – Путин, наш молодец,
пауков  ковырнул  – тем отметился!

Не спеша, он ведёт  с крепкой выдержкой бой,
где наука  -  дзюдо-философия.
Ну,  и  с этой наукой – наш, русский, герой,
преподнёс всем урок – пейте "кофия"…

Только это, всего лишь, начало борьбы.
Времена ждут, увы  -  дивные…
Мы ведь миру, земле, не желаем хворьбы?
Так сплотимся  - в ряды, единые!