Я устал

Егор Биратко
                Юное...

Я забыл, я устал, я не смог…
Раздавая себя всем вам.
Что успел, чем дышал – то я сжег!..
Что осталось не знаю сам.

Без обид, без забот, и без фальши
Я вам душу свою дарил.
И о том, что же будет дальше,
Я не думал, я просто жил.

Вы шутили так зло, не стыдясь,
В переулках на каждом пороге
Мое сердце вывалять в грязь,
А о душу вытереть ноги.

Жил для вас, верил вам и не знал,
Как жестоки бывают люди!
Я не смог, я забыл, я устал…
Не судите, и будь что будет.


                © EgorSoft