За окном горит фонарь

Андрей Владимирович Бондарчук
За окном горит фонарь,
На полметра ночь сдвигая.
Где- то в церкви пономарь,
Кряхчет,ноги поднимая.

Рядом тоненько сопит
Счастье...Утро на подходе.
Крыши солнце золотит,
Просыпается природа!

Слава Богу!день пришёл,
Зеленеют леса,дали,
С городов,посёлков, сёл
Механизмы застучали.

Это жизнь. Она летит
И щебечет в поднебесье.
За собой она манит
И с тобой мы снова вместе!