Женщина

Тамара Лялихова
Я пишу ему, пишу.
Я не сплю и не дышу.
Надоело не дышать.
Сколько ж можно принца ждать?
Белый конь твой рядом бродит
На лужочке , на природе.
Ну а ты где, ненаглядный?
Ну явись попробуй, падла!
Удавлю одною левой.
Страшно гневать королеву