В одном из замкнутых миров...

Любовь Куйбышева
В одном из замкнутых миров
В сказаньях логики усталой
Дымы мифических костров
До сути тайны доставали
Расчерчены на клетки дней
Пологие страницы мира
И волны древнего эфира
Сочатся изо всех щелей

Пусть ограничен, суетлив
Мой старый мир под небесами
Загадок, странностей сюрпризы
В своем миру творим мы сами
А как усердна и мила
Идея перейти за грани…
Метель всю ночь мела, мела
Сугробы страждущих желаний
И гор возвысила хребты
Над полуостровом победы
Там, на вершине, непоседы,
Мы купол мира стерегли
12 марта 2015 г.