Я каждой буковкой тебя люблю...

Анна Ковалёва -Мулик
Я каждой буковкой тебя люблю –
                тоскуя вдалеке…
И всю вселенную молю,
                чтоб ближе стать к тебе…
Обнять, уткнувшись в грудь твою
                и раствориться в ней…
Печаль прогнать и навсегда –
                остаться лишь твоей…
И каждый вздох, и каждый миг –
                дарить всегда тебе…
Так хочется – всё время –
                остановить тут на Земле…
И вечность - как душа моя,
                в которой - только ты…
Не перестану ждать любя…
                Моя Судьба – лишь ты…