Горизонты

Юрий Киприянов
                (поиски настоящей поэзии)
         
                Из множества рифмующихся строк
                так мало настоящих,
                чтоб в сердце с удовольствием сберёг.
                Красивых и изящных.

                И радостно поэтому, коль вдруг
                на искренность наткнёшься.
                Таков закон судьбы, что узок круг,
                с чем с болью расстаёшься.