по осколкам ступаю я тихо

Каламанова Яна
По осколкам ступаю я тихо.
Не хочу слышать треск опять.
Ты разбил мое сердце лихо.
Так разбил, что уж не собрать!

Талых свеч горьковатая копоть,
И едва различимый свет.
Я спускаю свой крик на шепот,
Так похожий, порой, на бред.

Нет ответов. Вопросы в прошлом.
Сердца стук отсчитал года.
О любви говорить уже пошло,
Остальное теперь ерунда.

По осколкам ступаю я тихо.
Не хочу слышать хруст потерь.
Не буди в моем сердце лихо,
Закрывай тихо-тихо дверь.