Я не спрошу, кто дал Вам право

Елена Шершова
Я не спрошу, кто дал Вам право,
Вы молча стали целовать меня
И я невольно отвечала,
Теперь вкус хмеля на губах,
И бедственное положение по курсу,
Что был недавно справа,
Исчерпан вмиг запас,
Оставлен борт, цветущий парадиз
Как-будто под ногами.
Быть может, Вы не осознали,
Как глубока теперь та рана,
И никакие не нужны слова,
Хмель в голове, свободно
Сердце стало, и ждёт оно
Лишь новых встреч,
Как ту, что если вспомнить,
Лишь молчанье предворяло,
Зато свидание в ней войском пало,
И там глашатаем была
Одна души воспламенённой песнь,
И Ваши губы, что покоя словно
Никогда не знали.