Мой огонь

Игорь Федоров-Осенний
Камнем застываю,льюсь большим потоком
Падаю с вершины,прочь проходом узким
Новая пещера,кости за спиною
Я-персей, убийца,ты - моя медуза

В путь лесами,морем,горами,океаном
Глазами к небосводу,чтобы найти огня
Звездою через космос,через его просторы,и в вечных этих поисках,я нахожу тебя

Сгораю в атмосфере,огромным астероидом
Кометой ледяною,рядом с землей лечу
пускай все рухнет разом,ужасной катастрофой
Пускай почва уходит,я птицей воспарю

Пускай за мною утром,или темнейшей ночью
Придет одна особа,что назовется Смерть
Ее не обману ее,обманывать так глупо
Но ты, как тот огонь,поможешь нам сгореть.