Вот снова старт

Вика Максименко
Вот снова старт
Закрытые мишени,
Но уж один не точный выстрел
И сразу можешь выйти мимо цели,
А твой соперник оказавшись вдруг точнее
Тебя обгонит,может не один,
Но даже если всё попало в цель
Не факт,что ты окажешься быстрее,
И потому желаю попадать не только вам в мишени,
Но и со смазкою не знать проблем.