Песня Золотая свадьба Буков-Мясоедов

Виктор Мясоедов 2
   
  1. Золотая свадьба,свадьба золотая!
     Отражает молодость-свет весенних дней.
     Улетают годы журавлиной стаей,
     А любовь не старится,лишь ещё сильней.

  2. Боевая служба-дальние дороги:
     Горы закарпатские,звёзд сибирских свет.
     Ночи Заполярья и светлы и строги-
     Шлют на Вашу свадьбу праздничный букет.

  3. Золотая свадьба, сватьба золотая!
     В золотом сиянии солнечных лучей.
     Жаль,что это время быстро пролетает-
     Вам за всё награда-светлый юбилей.