Опять болею

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Я меняюсь" (Ёжик Туманный 01.12.2015)


На зимнем ветру,под взглядом этих прохожих
Ты совсем не одета и замёрзла опять
Ты не ищешь его, ищешь просто похожих,
Наверно уже начинаешь заболевать.
Снова врачи и белые будут палаты,
Где-то со дна, из души поднимается муть
Заходит без спроса, как в родные пенаты
Непонятная, но очень щемящая грусть.
Снега укрывают словно сАваном землю
Весна далеко, май и цветенье садов
Шёпоту звёзд, как голосу божьему внемлю,
Нисколько не веря словам моих докторов.
Я жду - не дождусь, когда же солнце проснётся
Растопит снега и взгляд холодный, как лёд
Просто прохожий, ласково мне улыбнётся
Я жду -не дождусь, когда это время придёт.