Сумерки Богов

Алек Бенке
Античная мистерия, разьясняющая Плебсу
основные догматы философии и платежной системы Платона.



Шаг от Культуры до Прокурaтуры:
"Дождёшся!" (Угрожательный падёж)
Ты думал рулят дураки и дуры?
Античную систему хрен пробьёшь!

Ты должен "Ротен-Богу" по закону:
"Кто не успеет - Я не виноват!"
А усомнишся в мудрости "Платона":
Заплатишь в бочке, как должник "С(т)ократ".

Мы гонор твой терпели, как могли,
Являя трудолюбия примеры.
Ты на мозоли наши посмотри:
Гребли бабло, как черти на галерах!

Давали "Олимпийцам" и "Богам*".            ( * сегодня читать "Врагам")
Тебя кормили, что-бы ты не вякал.
Теперь твой час поддержку сделать нам:
В Казне монеты - Геркулес наплакал.

Последний Грош - Тетрархам принесёшь.
Не хочешь на панель - закончишь в морге.
На что же наша "Золотая молодёшь"
Ведёт "Победоносные Ге(й)оргии"?!

Программа "Цыц!" ( она же "Цыцерон")
Поможет Вам достойно гнить в болоте.
Не нравится - валите за кордон!
Пока не  загремели в  "Арест.отель"!

Эпилог:

Что делать друг, такой сейчас замес:
У власти - гниды, в церкви - мракобесы.
Готовь патроны для системы "АКс",
Оттачивай доктрину  "Финский Кесарь".