Сердце моё

Андрей Владимирович Бондарчук
Сердце моё! Пусть банальны слова.
Пусть поступки порой несоосны.
Как не хочется пачкать поверхность листа-
Пусть растут на планете берёзы и сосны!

Пусть растут...Но ведь надо же всё передать
След оставить какой-то на этой планете
О тебе,о себе -в ней оставить печать.
О душе,о зиме,о весне и о лете.

Что мы есть,что живём и что любим безумно!
Но слова- лишь слова,просто кляксы чернил.
Только знай- мы с тобой в этом мире подлунном
Друг у друга всегда набираемся сил.

И пусть дождь за окном
И мы месим все слякоть,
Пусть идёт снегопад и нам сложно ходить,
Пусть порой нам так хочется просто заплакать
Главное - мы продолжаем любить!!!