Икар

Игорь Федоров-Осенний
Сладкий чай,меня устраивает погода
Как дайвер пробую нырнуть к себе в нутро
Меня ,как всех,встречает дальняя дорога
Но дверь закрыта,и я прыгаю в окно
Парю над городом и поднимаюсь выше
Навстречу солнцу ,как  греческий Икар
Мне больно очень,я обжигаю крылья
Останови меня,пред тем как я упал