Мне незачем...

Лена Бородина
Мне незачем смотреть тебе в глаза
Чтобы понять, как сильно я тону в тебе
Как одиноко без тебя мне в этом городе
Как я хочу, хочу обнять скорей тебя.
Мне незачем болтать с тобой всю ночь
Чтобы понять, как дорог голос твой мне стал
Как появился он из неоткуда
И не уйти ему, однако, прочь
Из головы моей. Ты стал... таким мне близким
Что незачем мне рядом быть с тобой
Чтобы понять, насколько ты родной
Чтобы понять, что мой...
И не нужны прикосновения мне
Чтобы понять, что твоя нежность, только для меня
Но очень хочется обнять тебя
А расстояние то,наша неизбежность
И мне не нужно чувствовать твое дыханье
Чтобы понять, что дышим вместе мы
И среди этой неоправданной зимы
Я выразить хочу, свое признанье
Не нужно мне, быть рядом, милый мой
Но если честно, хочется безумно
И как бы не звучало это глупо
Надеюсь, станешь ты моей судьбой

Не нужно мне стихов и складных строк твоих
Чтобы понять, как ты прекрасно пишешь
Наш мир, где 600 километров на двоих
Я все же слышу в нем, как ты с волненьем дышишь

А все же холодно зимой, особенно от ветра
И не хватает рядом теплого тебя...прошу
Ты просто знай, я тут, с тобой дышу
В нашем нелепом мире...за 600 гребаных, проклятых километров