После долгих лет

Антонида Носкова
После долгих лет расстались.
Нет обязательств,нет проблем.
Друзьями всё же мы  остались
И больше нет былых проблем.

К чему нам больше ворошить.
Нет веры и твоим поступкам.
Сгоревший пепел надо затушить
И отдых дать своим рассудкам.

Как много было прожито всего.
Казалось мне,что ты со мною.
Но не учёл ты всё же одного,
Не ты,а я, прощаюся с тобою.

Не надо больше разной суеты.
Годами встреч и расставаний.
И мне не нужен больше ты...
Творец не сбывшихся желаний.
    3.12.15г.