Дом2 - Папик Чуй и королева красоты Африка

Опа Опишкина
Ах, попалась, птичка, стой!
Не покинешь клетку !
Будешь временной женой -
Сарынь на кушетку !

Не чирикай, не бранись,
Будь моею тенью !
Слово позабудь "женись",
Плыви по теченью !

03.12.15