я так скучаю по тебе

Кравченко Наталия
я так скучаю по тебе...я так скучаю..
душа моя так призрачно блуждает..
мне хочется прижаться хоть к тебе..
услышать голос в полной тишине..
я так скучаю..сердце замирает..
когда ты рядом.песню напевает..
прости.тех слов совсем не разобрать.
и ты один сумеешь их понять..
я так привыкла вечером с тобой..
о чем то разговор вести немой..
улыбкой на улыбку отвечать..
и губы твои нежно целовать..
я так скучаю..без тебя темно..
не греет плед и чай остыл давно..
ты приходи скорее..будь со мной..
мне не хватает рук твоих.родной..
мне не хватает твоих губ и глаз
твоих объятий крепких каждый раз.
ты приходи ко мне..побудь со мной.
от всех невзгод собой меня закрой...